Jual Charger iPhone / iPad / iPod ORIGINAL

Posted on

Toko Online Aksesoris Apple

BERGARANSI

Apple Logo

Apa Charger iPhone / iPad / iPod Agan / Sis Sudah Seperti Ini?

kabel charger iphone dan ipad rusak

ITU TANDANYA CHARGER IPHONE / IPAD AGAN/ SIS SUDAH RUSAK!!!
Segera ganti dengan yang BARU!!

Charger Mengeluarkan Tulisan Seperti Ini?

error iphone screen

WARNING!!!

Mengecas iDevice dengan kabel dan adapter KW / Abal-Abal dapat membuat iDevice Agan rusak.
So lebih baik gunakan yang original!
Dikarenakan kabel dan adaptor KW mempunyai kualitas yang buruk sehingga aliran listrik yang masuk ke iDevice menjadi kurang baik.
Bahkan kemungkinan terburuk dapat menyebabkan konslet dan membuat iDevice Agan meleduktakut

iPhone meledak ketika dicas

Buat iPhone dan iPad jangan coba-coba pake yang abal-abal yang cuma 50 ribuan.
Kabel dan Adaptor abal-abal tidak bisa menghantarkan arus listrik yang stabil.
ADA HARGA ADA KUALITAS gan, bro, sis.

Jadi sayangilah iDevice agan hanya dengan memakai aksesoris ORIGINAL.
Keputusan ada di tangan Anda.

Kabel & Adapter Original sudah ditest dengan iOS 9 / iOS 10. Cas dan Sync dengan iTunes lancar jaya, bahkan untuk file ukuran besar sekalipun.  24

logo puas

Apa Kata Mereka Yang Telah Belanja Di Nano Store

testi nano store

testi nano store

testi nano store

testi nano store

Daftar Produk Apple Original

No.Daftar BarangCompatible
1Kabel Charger 30 Pin AppleiPhone 4/4S, iPad 1/2/3
2Kabel Charger Lightning AppleiPhone 5/5S/6/6S/7, iPad 4, iPad Air, iPad Mini
3Kabel Charger Lightning Turtle BrandiPhone 5/5S/6/6S/7, iPad 4, iPad Air, iPad Mini
4Kabel Charger Lightning ZikkoiPhone 5/5S/6/6S/7, iPad 4, iPad Air, iPad Mini
5Adaptor Charger iPhone 5W (2 kaki)iPhone 4/4S/5/5S/6/6S/7 | iPad Mini
6Adaptor Charger iPhone 5W (3 kaki)iPhone 4/4S/5/5S/6/6S/7 | iPad Mini
7Adaptor Charger iPad 10WiPad Mini 1/2/3, iPad 1/2/3/4, iPad Air 1/2
8Adaptor Charger iPad 12WiPad Mini 1/2/3, iPad 1/2/3/4, iPad Air 1/2
9Earpod Apple OriginalAll Device
10Car Charger Turtle Brand (4 USB)All Device
11Car Charger Xiaomi (2 USB)All Device
12Tempered Glass iPhoneklik di sini
13Charger iPhone 4 (1 Set)kabel 30 pin + adaptor charger 5W
14Charger iPhone 4S (1 Set)kabel 30 pin + adaptor charger 5W
15Charger iPhone 5 (1 Set)kabel lightning + adaptor charger 5W
16Charger iPhone 5S (1 Set)kabel lightning + adaptor charger 5W
17Charger iPhone 6 (1 Set)kabel lightning + adaptor charger 5W
18Charger iPhone 6 Plus (1 Set)kabel lightning + adaptor charger 5W
19Charger iPhone 6S (1 Set)kabel lightning + adaptor charger 5W
20Charger iPhone 6S Plus (1 Set)kabel lightning + adaptor charger 5W
21Charger iPhone 7 (1 Set)kabel lightning + adaptor charger 5W
22Charger iPad 1 (1 Set)kabel 30 pin + adaptor charger 12W
23Charger iPad 2 (1 Set)kabel 30 pin + adaptor charger 12W
24Charger iPad 3 (1 Set)kabel 30 pin + adaptor charger 12W
25Charger iPad 4 (1 Set)kabel lightning + adaptor charger 12W
26Charger iPad Air 1 (1 set)kabel lightning + adaptor charger 12W
27Charger iPad Air 2 (1 set)kabel lightning + adaptor charger 12W
28Charger iPad Mini 1 (1 set)kabel lightning + adaptor charger 5W / 10W
29Charger iPad Mini 2 (1 set)kabel lightning + adaptor charger 5W / 10W
30Charger iPad Mini 3 (1 set)kabel lightning + adaptor charger 5W / 10W
31Speaker Bluetooth Xiaomi OriginalAll Device
32Tongsis Bluetooth Xiaomi OriginalAll Device

beli charger iphone

Yang bingung pilih charger yang mana bisa konsultasi via WA / BBM / SMS

pelindung kabel iphone dan ipad

Ragu belanja online di Nano Store??

Coba cek reputasi Nano Store di bawah ini!

100% bukti pengiriman Nano Store 14

bukti resi nano store

Stok barang Nano Store

jual charger iphone original

harga charger iphone

charger ori iphone

100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

testimoni nano store

beli charger iphone

Mengapa Belanja Di Nano Store?

1. Kualitas Original! Bukan Abal-Abal!

Di luar banyak tersedia produk serupa dengan segala bentuk dan harga. Namun tahukah Agan bahwa banyak yang jual barang abal-abal dengan harga yang sangat murah. Hati hati gan.. Pengen murah malah ketipu! 😀

2. Seller Terpercaya.

Produk yang dijual di Nano Store memiliki kualitas Original. Di sini TIDAK MENJUAL KW 1 / KW 2 / KW 3 / KW super dan lain sebagainya. Oleh sebab itu harga charger iPhone di sini memang cukup tinggi. Ya cukup tinggi karena ini barang original. JANGAN DIBANDINGKAN dengan yang ABAL -ABAL yang cuma 50 ribuan saja. Tingga tidak berarti mahal. Mahal atau tidak barang tergantung kualitas dari barang itu sendiri. 24

3. Mudah dihubungi

Gampang dihubungi SMS, Email, Phone, BBM, WA

4. Kejujuran yang kami junjung tinggi. Cek di sini.

“Moto kami : Mengutamakan Kepuasan Pelanggan Dengan Kualitas Produk Terbaik”
Produk yang tersedia nano store tentu adalah yang memiliki kualitas baik dan mantap gan.

Kenapa Harus Memakai Charger Yang Original?

1. Masalah Kualitas

Charger KW / Abal-abal memiliki kualitas yang buruk dan kurang baik untuk keamanan penggunaan. Tembaga pada kabel charger KW tidak memiliki kualitas yang baik sehingga tidak dapat menghantarkan arus listrik secara stabil. Biasa kalo sudah seperti ini, ngecas gadget bukannya baterai bertambah penuh malah semakin berkurang. Tips : sebaiknya juga jangan menggunakan power bank abal-abal atau murahan untuk mengecas iPhone atau iPad agan. Selalu gunakan power bank asli dengan harga yang wajar untuk menjaga keselamatan dan keamanan.

2. Masalah Keamanan

Kita pasti pernah membaca atau mendengar berita yang menuliskan topik tentang hape meledak, iPhone terbakar, dan lainnya. Setelah diinvestigasi ternyata kejadian buruk ini terjadi karena mereka menggunakan charger KW / murahan untuk mengecas gadget mereka. Tindakan ini membuat baterai gadget mereka menjadi cepat rusak dikarenakan penggunaan charger KW (memiliki kualitas buruk). Alhasil bisa menimbulkan hal-hal berbahaya. Baterai cepat menggembung dan akhirnya bisa meledak.

3. Fast Charging

Charger original memiliki kualitas tembaga dan outpur listrik yang stabil. Ini memungkinkan charger original mengecas lebih cepat dari charger KW / Abal-abal. Tentunya kecepatan mengecas charger original adalah sesuai dengan standard yang Apple tetapkan. Seringkali pula bila mengecas dengan charger KW membutuhkan waktu sangat lama (bisa 2-3 kali lebih lama ketimbang menggunakan charger original).

BACA: Tips Membedakan Charger iPhone ORI VS KW / Abal-Abal

FAQ

**PERHATIAN!!
Baca FAQ dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
Baca ini dulu gan biar agan yakin.
[siapa itu nano store]

CARA PEMASANAN

request

Untuk pemesanan produk agan /  sis bisa baca cara pemesanan di sini.

PEMBAYARAN

Mendukung pembayaran lewat bank BCA, MANDIRI, BNI

pembayaran nano store

PENGIRIMAN

**Semua pengiriman menggunakan JNE , TIKI, atau Pos Indonesia
**Packing menggunakan bubble wrap jadi barang pasti mulus sampe tujuan
**Transfer sebelum jam 5 sore dikirim pada hari itu juga lewat dari jam 5 sore dikirim hari berikutnya

pengiriman nano store

CONTACT US

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!  s_big_batamerah

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  q11
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

Verifikasi Webstore

Nano Store telah mendapatkan verifikasi dari polisi online.

Ini artinya Nano Store adalah toko online terpercaya.
Bukan tipu-tipu!
jempol2

4 thoughts on “Jual Charger iPhone / iPad / iPod ORIGINAL

  1. Sblmnya ane ada permasalahan dgn kabel charger/sync iPad mini, ngeliat thread ini langsung aja ane hubungi seller nya, dgn harapan bisa dikasi masukan ttg apa yg ane hadapi.

    Ternyata ane dpt penjelasan yg super lengkap, bukan asal aja.

    Dpt barang ori dgn harga miring.

    Recommended sekali.
    Thanks ya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *