Jual Charger iPhone / iPad / iPod ORIGINAL

Posted on

Toko Online Aksesoris Apple

BERGARANSI

Apple Logo

Apa Charger iPhone / iPad / iPod Agan / Sis Sudah Seperti Ini?

kabel charger lightning apple rusak atau terkelupas

ITU TANDANYA CHARGER IPHONE / IPAD AGAN/ SIS SUDAH RUSAK!!!
Segera ganti dengan yang BARU!!

Charger Mengeluarkan Tulisan Seperti Ini?

error iphone screen

WARNING!!!

Mengecas iDevice dengan kabel dan adapter KW / Abal-Abal dapat membuat iDevice Agan rusak.
So lebih baik gunakan yang original!
Dikarenakan kabel dan adaptor KW mempunyai kualitas yang buruk sehingga aliran listrik yang masuk ke iDevice menjadi kurang baik.
Bahkan kemungkinan terburuk dapat menyebabkan konslet dan membuat iDevice Agan meleduktakut

iPhone meledak ketika dicas

Buat iPhone dan iPad jangan coba-coba pake yang abal-abal yang cuma 50 ribuan.
Kabel dan Adaptor abal-abal tidak bisa menghantarkan arus listrik yang stabil.
ADA HARGA ADA KUALITAS gan, bro, sis.

Jadi sayangilah iDevice agan hanya dengan memakai aksesoris ORIGINAL.
Keputusan ada di tangan Anda.

Kabel & Adapter Original sudah ditest dengan iOS 9 / iOS 10. Cas dan Sync dengan iTunes lancar jaya, bahkan untuk file ukuran besar sekalipun.  24

Jual Charger iPhone Ori Harga Murah

logo puas

Apa Kata Mereka Yang Telah Belanja Di Nano Store

testi nano store

testi nano store

testi nano store

testi nano store

ORDER Sekarang!!

Ingin tanya-tanya tentang produk dan harga? Langsung hubungi Admin yak..

ORDER via WhatsApp. LANGSUNG KLIK tombol di bawah.

tombol WA

ORDER via BBM. LANGSUNG KLIK tombol di bawah.

tombol BBM

ORDER via SMS. LANGSUNG KLIK tombol di bawah.

tombol sms

List Charger Baru (New)

  • Kabel data lightning for iPhone 5 / 5S / 6 / 6S / 7, iPad Mini, iPad Air, iPod touch >>Baca Penjelasan!
  • Kabel data 30 Pin for iPhone 3G / 3GS / 4 / 4S, iPad >> Baca Penjelasan!
  • Kabel data lightning Zikko (1,5M – Premium Quality) Sertifikat MFI>> Baca Penjelasan!
  • Kabel data lightning Turtle Brand (1,5M) Sertifikat MFI >> Baca Penjelasan!
  • Adapter Charger 5W >> Baca Penjelasan!
  • Adapter Charger 12W for iPad >> Baca Penjelasan!
  • Car Charger Turtle Brand (Output : 4 USB) sertifikat MFI >> Baca Penjelasan!
  • Car Charger Xiaomi Original (Output : 2 USB) >> Baca Penjelasan!

List Charger Bekas

List Aksesoris Apple Original

**list daftar harga charger iPhone / iPad / iPod original >> klik di sini!

List Smart Device Apple

Bila agan / sis bingung pilih charger yang mana untuk iPhone / iPad?
Silahkan pilih tipe hape di list tipe hape. Setelah itu tinggal klik tipe smart device maka akan ditunjukkan charger mana yang sesuai.

Lightning Saver Banner

Ragu belanja online di Nano Store??

Coba cek reputasi Nano Store di bawah ini!

100% bukti pengiriman Nano Store 14

Testimoni Nano Store

Stok barang Nano Store

Stok Barang Nano Store

stok barang nano store

100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

testi nano store

Mengapa Belanja Di Nano Store?

1. Kualitas Original! Bukan Abal-Abal!

Di luar banyak tersedia produk serupa dengan segala bentuk dan harga. Namun tahukah Agan bahwa banyak yang jual barang abal-abal dengan harga yang sangat murah. Hati hati gan.. Pengen murah malah ketipu! 😀

2. Seller Terpercaya.

Produk yang dijual di Nano Store memiliki kualitas Original. Di sini TIDAK MENJUAL KW 1 / KW 2 / KW 3 / KW super dan lain sebagainya. Oleh sebab itu harga produk di sini memang memiliki harga yang cukup tinggi. Ya cukup tinggi karena ini barang original. Jangan DIBANDINGKAN dengan yang ABAL -ABAL yang cuma 50 ribuan saja. Tingga tidak berarti mahal. Mahal atau tidak barang tergantung kualitas dari barang itu sendiri. 24

3. Mudah dihubungi

Gampang dihubungi SMS, Email, Phone, BBM, WA

4. Kejujuran yang kami junjung tinggi. Cek di sini.

“Moto kami : Mengutamakan Kepuasan Pelanggan Dengan Kualitas Produk Terbaik”
Produk yang tersedia nano store tentu adalah yang memiliki kualitas baik dan mantap gan.

ORDER Sekarang!!

Ingin tanya-tanya tentang produk dan harga? Langsung hubungi Admin yak..

ORDER via WhatsApp. LANGSUNG KLIK tombol di bawah.

tombol WA

ORDER via BBM. LANGSUNG KLIK tombol di bawah.

tombol BBM

ORDER via SMS. LANGSUNG KLIK tombol di bawah.

tombol sms

Kenapa Harus Memakai Charger Yang Original?

1. Masalah Kualitas

Charger KW / Abal-abal memiliki kualitas yang buruk dan kurang baik untuk keamanan penggunaan. Tembaga pada kabel charger KW tidak memiliki kualitas yang baik sehingga tidak dapat menghantarkan arus listrik secara stabil. Biasa kalo sudah seperti ini, ngecas gadget bukannya baterai bertambah penuh malah semakin berkurang.

2. Masalah Keamanan

Kita pasti pernah membaca atau mendengar berita yang menuliskan topik tentang hape meledak, iPhone terbakar, dan lainnya. Setelah diinvestigasi ternyata kejadian buruk ini terjadi karena mereka menggunakan charger KW / murahan untuk mengecas gadget mereka. Tindakan ini membuat baterai gadget mereka menjadi cepat rusak dikarenakan penggunaan charger KW (memiliki kualitas buruk). Alhasil bisa menimbulkan hal-hal berbahaya. Baterai cepat menggembung dan akhirnya bisa meledak.

3. Fast Charging

Charger original memiliki kualitas tembaga dan outpur listrik yang stabil. Ini memungkinkan charger original mengecas lebih cepat dari charger KW / Abal-abal. Tentunya kecepatan mengecas charger original adalah sesuai dengan standard yang Apple tetapkan. Seringkali pula bila mengecas dengan charger KW membutuhkan waktu sangat lama (bisa 2-3 kali lebih lama ketimbang menggunakan charger original).

BACA: Tips Membedakan Charger iPhone ORI VS KW / Abal-Abal

FAQ

**PERHATIAN!!
Baca FAQ dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
Baca ini dulu gan biar agan yakin.
[siapa itu nano store]

CARA PEMASANAN

request

Untuk pemesanan produk agan /  sis bisa baca cara pemesanan di sini.

PEMBAYARAN

Mendukung pembayaran lewat bank BCA, MANDIRI, BNI

pembayaran nano store

PENGIRIMAN

**Semua pengiriman menggunakan JNE , TIKI, atau Pos Indonesia
**Packing menggunakan bubble wrap jadi barang pasti mulus sampe tujuan
**Transfer sebelum jam 5 sore dikirim pada hari itu juga lewat dari jam 5 sore dikirim hari berikutnya

pengiriman nano store

CONTACT US

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!  s_big_batamerah

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  q11
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

Marketplace

Nano Store juga hadir di marketplace ternama lho. Untuk melengkapi kenyamanan berbelanja agan-agam semua bisa order via tokopedia atau bukalapak. Aman, mudah, dan cepat.

logo bukalapak

logo-tokopedia

Verifikasi Webstore

Nano Store telah mendapatkan verifikasi dari polisi online.

Ini artinya Nano Store adalah toko online terpercaya.
Bukan tipu-tipu!
jempol2
Search term : harga charger iPhone | harga charger iPhone ori | harga charger iPhone asli | harga charger iPhone 4 | harga charger iPhone 5 | harga charger iPhone 6 | harga charger iPhone 7 | harga charger iPhone 4S | harga charger iPhone 5S | harga charger iPhone 6S | harga charger iPhone 6 plus | harga charger iPhone 7 plus | harga charger iPad | harga charger iPad ori | harga charger iPad asli | harga charger iPad air | harga charger iPad minijual charger iPhone | jual charger iPhone ori | charger iPhone asli | jual charger iPhone 4 | jual charger iPhone 4S | jual charger iPhone 5 | jual charger iPhone 5S | jual charger iPhone 6 | jual charger iPhone 6S | jual charger iPhone 7 | jual charger iPhone 7 plus | jual charger iPad | jual charger iPad ori | jual charger iPad asli | jual charger iPad air | jual charger iPad minicharger iPhone 4 ori | charger iPhone 5 ori | charger iPhone 4S ori | charger iPhone 5S ori | charger iPhone 6 ori | charger iPhone 6S ori | charger iPhone 7 ori