Adapter Charger iPad

Adaptor Charger iPad (12W) Model A1401 Original

Jual Adapter Charger Model A1401

Memiliki daya output sebesar 12W (5,2V == 2.4A).

 

Ciri2 Charger/Adapter Original iPad:

  • Ada serial Number di bagian dalam chargernya.

12W Charger iPad Nano Store

 

  • Tulisan Cetakan Jelas dan Rapi.

12W Charger iPad Nano Store

 

  • Ada tulisan peringatan penggunaan charger

12W Charger iPad Nano Store

 

Selain ciri-ciri fisik di atas, ciri-ciri original lainnya:

  • Tidak mengeluarkan bunyi saat charging. Kalo ada bunyi “nging,….” tandanya charger jelek atau sudah rusak.
  • Tidak membuat iPad agan ngehang sewaktu charging.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (kalo agan lupa mencabut charger, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Body halus putih dan licin
  • Body terasa berat, tidak enteng seperti barang KW
  • Fast Charging 12W

 

Compatible For:

  • iPad 1,
  • iPad 2,
  • iPad 3,
  • iPad 4,
  • iPad Air 1,
  • iPad Air 2,
  • iPad Pro,

 

Adapter charger iPad agan / sis rusak??
Segera pesan adapter charger original ini, sebelum iPad agan / sis kehabisan baterai lho!!!

Jual Adapter Charger Model A1401

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

 

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

 

Masih Ragu??

Testimoni tokonanoiphone

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2