Jual Kabel USB 30 Pin Apple

Kabel Charger 30 Pin Original Untuk iPhone 3GS/4/4S – iPad 1 / 2 / 3

Jual Kabel Charger / Data 30 Pin 100% Original

Ciri-Ciri Kabel Data / Charger 30 PIN Original :

  • Warna Kuning Tembaga Kuning Terang (Gak Butek).

Kabel Charger 30 PIN iPhone 3G/3GS/4/4S, iPad, iPod ORIGINAL

  • Ada tulisan “Designed by Apple in California, Assambled in China”.

Kabel Charger 30 PIN iPhone 3G/3GS/4/4S, iPad, iPod ORIGINAL

  • Segi bahan tebal dan kesat (bila disentuh permukaanny agak kasar karena terbuat dari “hard rubber” dan bukan terbuat dari plastik sehingga tidak mudah robek).
  • Memiliki kepala yang tidak besar, bentuk proporsional, bila Agan menggunakan casing Blade / Vapor akan fit atau muat.
  • Sync dan charging lebih cepat.

Kabel Data yang original bisa digunakan untuk device yang membutuhkan arus listrik yang tinggi seperti iPad (10 watt), kabel ori menghantarkan listrik dengan sempurna, sehingga tidak akan terjadi stuck pada saat sync, berbeda dengan kabel data non ori, kabel non ori tidak akan mampu mengangkat arus listrik yang tinggi.

 

Compatible For :

  • iPhone 3GS,
  • iPhone 4 / 4S,
  • iPad 1,
  • iPad 2,
  • iPad 3,
  • iPod Touch 1,
  • iPod Touch 2,
  • iPod Touch 3,
  • iPod Touch 4,
  • iPod Nano 1,
  • iPod Nano 2,
  • iPod Nano 3,
  • iPod Nano 4,
  • iPod Nano 5,
  • iPod Classic 80GB,
  • iPod Classic 120GB,
  • iPod Classic 160GB,

 

Kabel charger 30 pin agan / sis rusak??
Segera pesan kabel charger 30 pin original ini, sebelum iPhone, iPad, iPod agan / sis kehabisan baterai lho!!!

Jual Kabel Charger / Data 30 Pin 100% Original

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

 

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

 

Masih Ragu??

Testimoni tokonanoiphone

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2