Adapter Charger iPhone

Adaptor Charger iPhone (5W) Model A1400 Original

Jual Adapter Charger Model A1400

Memiliki daya output sebesar 5W (5V == 1A).

 

Ciri2 Charger/Adapter Original iPhone:

  • Ada serial Number di bagian dalam chargernya.

5W Charger iPhone, iPad Mini, iPod ORIGINAL

  • Warna kuning tembaga terang. Tidak busam.

5W Charger iPhone, iPad Mini, iPod ORIGINAL

  • Warna dasar jelas terbagi 2. Abu dan Putih.

5W Charger iPhone, iPad Mini, iPod ORIGINAL

  • Pengait terbuat dari Besi.

5W Charger iPhone, iPad Mini, iPod ORIGINAL

  • Tulisan CE transparan dan ada Tulisan Flextronics / Salcomp.

5W Charger iPhone, iPad Mini, iPod ORIGINAL

 

Selain ciri-ciri fisik di atas, ciri-ciri original lainnya:

  • Tidak bergetar kaca pembesarnya waktu lagi ngetik di iPhone. (Tahan kursornya agar kaca pembesar iPhone aktif)
  • Tidak mengeluarkan bunyi saat charging. Kalo ada bunyi “nging,….” tandanya charger jelek atau sudah rusak.
  • Tidak membuat iPhone agan ngehang sewaktu charging.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (Jadi jika agan lupa mencabut charger, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Body halus putih dan licin
  • Body terasa berat, tidak enteng seperti barang KW

 

Compatible For:

  • iPhone 3GS,
  • iPhone 4 / 4S,
  • iPhone 5 / 5S,
  • iPhone 6 / 6 plus,
  • iPhone 6S / 6S plus,
  • iPhone SE,
  • iPod Touch 1,
  • iPod Touch 2,
  • iPod Touch 3,
  • iPod Touch 4,
  • iPod Touch 5,
  • iPod Touch 6,
  • iPod Nano 1,
  • iPod Nano 2,
  • iPod Nano 3,
  • iPod Nano 4,
  • iPod Nano 5,
  • iPod Nano 7,
  • iPod Classic 80GB,
  • iPod Classic 120GB,
  • iPod Classic 160GB,
  • iPad Mini 1,
  • iPad Mini 2,
  • iPad Mini 3,

 

Adapter charger iPhone, iPad agan / sis rusak??
Segera pesan adapter charger original ini, sebelum iPhone, iPad, iPod agan / sis kehabisan baterai lho!!!

Jual Adapter Charger Model A1400

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

 

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

 

Masih Ragu??

Testimoni tokonanoiphone

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

Incoming search terms:

  • charger iphone bunyi nging
  • cara membedakan charger iphone 5s asli dan palsu
  • kepala cas iphone tipe a1400