Adapter Charger (10W) Model A1205 Original (BEKAS)

Jual Adapter Charger Model A1205

Adapter charger ini merupakan adapter charger bekas copotan untuk model iPad Singapore. Memiliki daya output sebesar 10W (5V == 2A).

 

Ciri2 Charger/Adapter Original iPad:

  • Ada serial Number di bagian dalam USB Chargernya
  • Warna dasar jelas terbagi 2. Abu dan Putih.
  • Pengait terbuat dari Besi.
  • Tulisan transparan dan ada Tulisan Flextronics / Salcomp
  • Ada logo Safety

 

Selain ciri-ciri fisik di atas, ciri-ciri original lainnya:

  • Tidak bergetar kaca pembesarnya waktu lagi ngetik di iPad. (Tahan kursornya agar kaca pembesar iPad aktif)
  • Tidak mengeluarkan bunyi saat charging. Kalo ada bunyi “nging,….” tandanya charger jelek atau sudah rusak.
  • Tidak membuat iPad agan ngehang sewaktu charging.
  • Ada fitur Safety Auto Cut. (Jadi jika agan lupa mencabut charger, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Body halus putih dan licin
  • Body terasa berat, tidak enteng seperti barang KW
  • Fast Charging 10W

 

Compatible For :

  • iPad Mini 1,
  • iPad Mini 2,
  • iPad Mini 3,

 

Adapter charger iPhone, iPad agan / sis rusak??
Segera pesan adapter charger original ini, sebelum iPhone, iPad, iPod agan / sis kehabisan baterai lho!!!

Jual Adapter Charger Model A1205

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

 

NB:
Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

Masih Ragu??

Testimoni tokonanoiphone

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2