jual charger iPhone 4 KW

Charger 30 Pin iPhone / iPad / iPod KW Super / ORI99. Harga MURAH! (Sepaket)

Charger 30 Pin iPhone / iPad / iPod KW Super / ORI99

Keunggulan charger ini adalah memiliki kualitas bahan dan material yang CUKUP BAIK.

Untuk apa membeli charger lightning KW Super / ORI99 ini?

Buat agan/ sis para pengguna iPhone / iPad / iPod yang chargernya sudah RUSAK atau bahkan HILANG!!  Namun karena suatu alasan dan lain hal memiliki budget yang tidak banyak untuk membeli charger baru yang original, bisa menggunakan charger KW Super / ORI 99 ini. Mengingat charger original memiliki HARGA yang TINGGI dan memberatkan tentunya. Terutama untuk yang punya gadget apple keluaran beberapa tahun lalu seperti iPhone 3GS, iPhone 4 /4S, iPad 1 /2 /3 /4, dan lain-lain.

Ini adalah SOLUSI buat agan / sis yang memiliki budget TERBATAS! Menginginkan charger iPhone / iPad SEPAKET dengan HARGA MURAH!!

Selama berjualan lebih dari 2 tahun. Banyak dari para customer yang meminta atau bertanya ada charger yang murah untuk iPhone / iPad saya?? Nah ini dia charger murah itu!

 

Kelengkapan Charger 30 Pin iPhone / iPad / iPod KW Super / ORI99 :

  1. Kabel charger 30 Pin KW Super / ORI99 yang hampir menyerupai original. Kualitas bahan dan material CUKUP Baik.
  2. Adaptor charger KW Super / ORI99. Kualitas bahan dan material CUKUP Baik.

 

Compatible For :

  • iPhone 3GS,
  • iPhone 4 / 4S,
  • iPad 1,
  • iPad 2,
  • iPad 3,
  • iPod Touch 1,
  • iPod Touch 2,
  • iPod Touch 3,
  • iPod Touch 4,
  • iPod Nano 1,
  • iPod Nano 2,
  • iPod Nano 3,
  • iPod Nano 4,
  • iPod Nano 5,
  • iPod Classic 80GB,
  • iPod Classic 120GB,
  • iPod Classic 160GB,

 

Charger 30 Pin agan / sis rusak?? Budget tidak mencukupi untuk beli yang original?
Segera pesan charger lightning KW Super / ORI99 ini, sebelum iPhone, iPad, iPod agan / sis kehabisan baterai lho!!!

SMS : 0858-80-565-565
atau
Invite PIN BB : 7C60CE39

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas produk terjamin
  • Gambar produk dijamin sama.

 

NB: Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

 

Masih Ragu??

Testimoni tokonanoiphone

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2