Earpod iPhone Mic + Control

Apple EarPods with Remote and Mic Original

Apple EarPods with Remote and Mic Original

 

Tidak Seperti Headset pada umumnya, Headset ini memiliki speaker mini yang melingkar. Desain headset baru dari Apple ini didasarkan pada bentuk geometri telinga Anda. Inilah yang akan membuat kamu nyaman ketika mengenakannya dan tidak seperti Headset lainnya yang mempunyai desain konvensional. Inilah Apple Earpods.

Speaker di dalam apple earpods ini telah di desain untuk meminimalisasi suara yang hilang dan memaksimalkan keluaran suara dari earpod ini. Sehingga kamu akan mendapatkan kualitas suara audio yang menakjubkan seperti ketika kamu menggunakan headphone mahal lainnya.

Apple Earpods with Remote and Mic membuat kamu dapat mengatur besar kecilnya volume earpod, mengontrol pemutaran musik atau video yang sedang berjalan, dan kamu juga dapat menjawab dan mematikan telepon dari earpod ini.

 

Fitur Earpod iPhone

  • Designed by Apple
  • Deeper, richer bass tones
  • Greater protection from sweat and water
  • Control music and video playback
  • Answer and end calls

 

Tertarik dengan earpod ini??
Segera pesan earpod original ini, untuk menemani agan / sis mendengarkan lagu dari iPhone, iPad, atau iPod!

Apple EarPods with Remote and Mic Original

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

 

NB:
Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

 

Masih Ragu??

Testimoni tokonanoiphone

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2