Fashion Case iPhone

Posted on

jual fashion case untuk iPhone

Halo semua.. Buat kamu para pemakai iPhone 5 / 5S /6 / 6S /6plus / 6S plus.

Sudah bosan dengan tampilan iPhone kamu?
Ingin melindungi iPhone kamu dari lecet dan goresan?

Pakai aja fashion case ini. Dijamin case ini akan melindungi total iPhone kamu dan merubah tampilan iPhone kamu dengan gambar-gambar menarik, keren dan cantik.

Disini ada 2 macam jenis case yaitu

  1. soft case
  2. spigen case

Apa itu soft case dan spigen case?

Soft case adalah case iPhone yang terbuat dari bahan karet silikon yang empuk dan kenyal seperti karet. Case ini akan melindungi iPhone kamu dari benturan ketika jatuh dari ketinggian. Dan case ini juga dapat melindungi iPhone kamu dari goresan-goresan benda tajam seperti kunci motor / mobil / rumah, dan benda tajam lainnya.

Spigen case adalah case yang terbuat dari bahan HARD CASE dan dalemnya dilipasi karet SOFT CASE. Sehingga aman untuk iPhone kamu. TIDAK AKAN MERUSAK body iPhone kamu yang elegan. Gunanya case-kan untuk melindungi iPhone. Jadi kalo malah bikin rusak apa gunanya dong yak. Bahan depannya terbuat dari hard case. Sehingga bisa melindungi iPhone agan dari benturan waktu jatuh atau kepentok. AMAN!!!

JANGAN TUNGGU SAMPAI IPHONE KAMU BONYOK BARU DEH DIPASANG CASE. SUDAH TELAT!

PESAN SEKARANG juga!

Fashion case harga murah? Ya di nano store