Jual Charger iPad 1/2/3/4, iPad Mini/Pro/Air Original Harga Murah

Apakah agan sedang butuh charger iPad? Pastinya begitu yak gan. Agan dateng ke web ini karena ingin mengetahui harga charger iPad original. Dan bila agan / sis membutuhkannya bisa langsung order di ane gan. Ane ada jual charger iPad original dengan harga DISKON!

Nah buat yang bertanya-tanya berapa sih sebenarnya harga charger iPad yang asli itu? Mari kita cek dari website resmi Apple.com. Berikut penjelasannya ada di bawah ini.

harga charger ipad kabel 30 pin harga charger ipad kabel lightning harga charger iPad adapter charger

Dilihat dari beberapa item di atas Apple sendiri menjual charger iPad dengan harga kisaran $19 atau bila kita rupiahkan sekitar 256.500 / item. Harga itupun belum termasuk ongkos kirim dari Amerika ke Indonesia dan segala biaya impor lainnya seperti PPn, bea masuk, pajak import, dll. Selain itu bisa kita lihat bahwa Apple sendiri menjual charger iPad secara terpisah antara kabel charger dengan adapter chargernya. Begitu pula dengan charger iPhone yang dijual secara terpisah.

Nah buat agan / sis yang mau order charger iPad original bisa langsung menghubungi ane aja di sini.

SMS (0858-80-565-565)
WA (0858-80-565-565)
BBM (7C60CE39)

tokonanoiphone.com jual casan iPad original untuk berbagai seri iPad. Mulai dari iPad versi 1/2/3/4, iPad Air 1, iPad Air 2, iPad Air 3, iPad Mini 1, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad mini 4, iPad 2017, iPad Pro 12,9 inch, iPad Pro 10,5 inch. Selain itu jika agan butuh charger iPhone ane juga jual charger iPhone original gan.

jual charger iPad original harga murah

Harga Charger iPad Original di tokonanoiphone.com

No.Daftar BarangHarga
1Kabel Charger 30 Pin Apple149.000
2Kabel Charger Lightning Apple199.000
3Kabel Charger Lightning Turtle Brand199.000
4Kabel Charger Lightning Zikko250.000
5Adaptor Charger iPad 10W225.000
6Adaptor Charger iPad 12W250.000
7Earpod Apple Original275.000
8Car Charger Turtle Brand (4 USB)250.000
9Car Charger Xiaomi (2 USB)200.000
10Charger iPad 1 (1 Set)399.000
11Charger iPad 2 (1 Set)399.000
12Charger iPad 3 (1 Set)399.000
13Charger iPad 4 (1 Set)449.000
14Charger iPad Air 1 (1 set)449.000
15Charger iPad Air 2 (1 set)449.000
16Charger iPad Mini 1 (1 set)420.000
17Charger iPad Mini 2 (1 set)420.000
18Charger iPad Mini 3 (1 set)420.000
19Charger iPad Pro (1 set)449.000
20Speaker Bluetooth Xiaomi Original350.000
21Tongsis Bluetooth Xiaomi Original165.000

Buat agan / sis yang bingung untuk casan yang cocok bisa konsultasi via WA / BBM / SMS

Pesan via Whatsapp

Pesan via BBM

WARNING!!!

Hati-hati mengecas iPad agan dengan charger KW / Palsu. Penggunaan charger abal-abal dapat menyebabkan kerusakan pada gadget kesayangan agan / sis.

Pasti sudah tahu bukan kalo produk KW / abal-abal memiliki kualitas yang buruk sehingga tidak dapat mengecas dengan stabil. Bahkan kemungkinan terburuk dapat menyebabkan konslet dan membuat iPad Agan meleduk. takut

So lebih baik gunakan charger iPad original!!!

Buat iPad agan yang mahal jangan coba-coba pake charger KW / murahan, apalagi yang harganya cuma 50 ribuan. Gunakan selalu produk original, biarpun harga charger iPad original agak mahal namun kualitasnya terjamin.

ADA HARGA ADA KUALITAS GAN/ BRO / SIS

Harga charger iPad ori memang tidak murah. Kabel dan adapter charger original sudah ditest dengan iOS 10 / 11. Ngecas dan Sync dengan iTunes lancar jaya, bahkan untuk file ukuran besar sekalipun.  24

Sekilas Kata Mereka Yang Sudah Belanja Casan iPad Di Nano Store

testi nano store

beli charger iphone

Ragu belanja online di Nano Store??

Coba cek reputasi Nano Store di bawah ini!

100% bukti pengiriman tokonanoiphone 14

Stok Barang Nano Store

100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

Keuntungan Belanja Charger iPad di Nano Store

1. Seller Terpercaya.

Charger iPad yang dijual di sini memiliki kualitas Original. Di sini TIDAK MENJUAL KW 1 / KW 2 / KW 3 / KW super dan lain sebagainya. Oleh sebab itu harga charger iPad ori di sini memang cukup tinggi. Ya cukup mahal dikarenakan ini charger original. Namun tidak akan membuat kantong agan kering.

JANGAN BANDINGKAN dengan yang ABAL -ABAL yang cuma 50 ribuan saja. Mahal atau tidak barang tergantung kualitas dari barang itu sendiri. 24

2. Kualitas Original! Bukan Abal-Abal!

Di luar banyak tersedia charger iPad dengan berbagai variasi harga. Namun tahukah Agan bahwa banyak yang jual charger ipad abal-abal dengan harga yang sangat murah. Tidak disangkal dengan harga sangat miring, kualitas yang ditawarkan sudah pasti tidak bagus. Hati hati gan.. Pengen murah malah ketipu! 😀

3. Kejujuran yang kami junjung tinggi. Cek di sini.

“Moto kami : Mengutamakan Kepuasan Pelanggan Dengan Kualitas Produk Terbaik” Produk yang tersedia nano store tentu adalah yang memiliki kualitas baik dan mantap gan.

4. Mudah dihubungi

Gampang dihubungi SMS, Email, BBM, WA

Kenapa Harus Memakai Charger iPad Original?

1. Permasalahan Keamanan

Agan mungkin pernah mendengar atau membaca kabar yang menceritakan topik perihal hape meledak, terbakar, dsb. Sesudah ditelusuri terbukti kejadian buruk ini terjadi disebabkan mereka menggunakan charger iPad KW / murahan untuk mengecas gadget mereka. Perbuatan ini membuat baterai gadget mereka menjadi cepat drop disebabkan penggunaan casan KW (memiliki kualitas buruk).

Akibatnya bisa menimbulkan hal-hal berbahaya. Baterai cepat menggembung dan hasilnya dapat meledak. Mendingan beli yang ori gan. Harga charger iPad mahal sedikit tidak masalah, yang penting aman.

2. Dilema Kualitas

Casan KW / Abal-abal mempunyai mutu yang tidak bagus dan tidak baik untuk keamanan pengguna. Tembaga pada kabel KW tak mempunyai mutu yang bagus sehingga tak dapat mengalirkan arus listrik secara stabil. Umumnya kalau sudah seperti ini, mengecas iPad bukannya baterai bertambah penuh malah semakin berkurang. Harga charger iPad ori sepatutnya memang mahal, tetapi itulah yang wajib ditebus untuk sebuah mutu.

Tips : sepatutnya jangan memakai power bank abal-abal atau murahan untuk mengecas iPad agan.

3. Fast Charging

Cas ori mempunyai mutu tembaga yang bagus dan output listrik yang stabil. Ini memungkinkan casan original mengecas lebih kencang daripada produk KW / Abal-abal. Tentunya kecepatan mengecas casan original ialah sesuai dengan standard yang Apple tetapkan. Seringkali pula bila mengecas dengan cas KW membutuhkan waktu yang amat lama (bisa 2-3 kali lebih lama ketimbang menggunakan casan original).

FAQ – Frequently Asked Questions

Q : Gan mahal sekali charger-nya.
A : Iya gan, harga charger iPad original yang kami jual emang cukup tinggi. Harga tinggi bukan berarti mahal. Sebab murah atau mahalnya barang ditentukan dari kualitas yang ditawarkan oleh barang tersebut.

Q : Gan.. Kalo harga charger iPad original di ibox atau apple store berapa?
A : setau saya sih gan, harganya masih jauh di atas dari harga charger yang saya jual gan.

Q: Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
A: Baca ini dulu gan biar agan yakin. [siapa itu nano store]

Q: Gan kalo charger iPhone tau gak gan berapa duit?
A: Ane ada jual juga gan. Cek di sini gan – harga charger iPhone.

Untuk pertanyaan-pertanyaan lainnya silahkan baca FAQ di sini.

CONTACT US

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!  

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane. (Bisa WA / SMS)

SMS atau WA ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS / WA! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

Oke silahkan agan lihat-lihat dulu produk charger iPad di toko ane ini. Jika agan masih ada yang kurang jelas bisa konsultasi ke ane soal harga charger iPad original atau seputar charger mana yang cocok untuk iPad agan.

Ane tunggu orderannya ya gan. Silahkan kontak saya melalui WA/BBM/SMS.

WA : 0858-80-565-565 / BBM : 7C60CE39