Headset iPhone with mic + volume control

Jual Headset iPhone  Original With Mic + Volume Control

 

Ciri-ciri ORIGINAL:

  • Pelindung terbuat dari kawat halus dan rapi. Tulisan R / L berwarna abu-abu

Headset Mic + Control Model iPhone 4

  • Di ujung kabel ada tulisan “China”
    Headset Mic + Control Model iPhone 4
  • Mic pada headset dapat merekam suara secara jelas dan rapi buatannya
    Headset Mic + Control Model iPhone 4
  • Bagian tengah volume control berwarna abu-abu dan TIDAK ADA tambahan  pelindung karetHeadset Mic + Control Model iPhone 4

Selain ciri-ciri fisik di atas, ciri-ciri original lainnya:

  • suara bass lebih keluar dan suara treble sangat jernih.
  • dapat mengaktifkan voice control di iphone jika tombol tengah di tekan (ditahan).

 

Tertarik dengan headset iPhone ini??
Segera pesan headset iPhone original ini, untuk menemani agan / sis mendengarkan lagu dari iPhone, iPad, atau iPod!

SMS : 0858-80-565-565
atau
Invite PIN BB : 7C60CE39

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

 

NB:
Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

Masih Ragu??

Testimoni tokonanoiphone

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2