Jual Tempered Glass iPhone Original

Anti Gores Paling Muantapppp!!

Untuk iPhone 5 / 5S / 6 / 6S / 7

Tempered Glass atau kaca tempered dibuat dari kaca float berkualitas tinggi melalui proses pemanasan thermal di mana kaca akan dipanaskan sampai dengan titik lunaknya kemudian didinginkan secara cepat. Hal ini akan memberikan kaca tempered kekuatan lebih.

Kaca tempered mempunyai kekuatan 4 sampai 5 kali lebih baik terhadap benturan, tekanan, maupun perubahan suhu ekstrim dibandingkan kaca biasa dengan ketebalan sama.

Kaca tempered juga diklasifikasikan sebagai kaca pengaman dan ketika pecah akan berubah menjadi pecahan-pecahan kecil (sebesar ibu jari tangan) yang tidak tajam, sehingga mengurangi resiko terjadinya cedera serius.

Tempered Glass bukan lah seperti antigores biasa yang berbahan plastik yang mudah di potong jika tidak seukuran. Jadi jika ingin membeli Tempered Glass pastikan harus sesuai ukuran layar HP kita.

Dengan menggunakan tempered glass akan meminimalisir benturan2 yang terjadi pada layar Handphone anda, yang mungkin akan mengakibatkan Layar HP anda pecah atau rusak.

jual tempered glass iPhone 5 / 5C / 5S / 6 / 6 plus / 6S / 6S plus Original. Harga Murah!

1. Kingkong SuperGlass (Premium Quality). Best Seller!!

jual tempered glass iphone kingkong

Tempered Glass Kingkong Super Glass For IPhone 5 / 5S / 5C (Premium Quality) >> Beli Sekarang!

Tempered Glass Kingkong Super Glass For IPhone 6 / 6S (Premium Quality) >> Beli Sekarang!

Tempered Glass Kingkong Super Glass For IPhone 6 / 6S Plus (Premium Quality) >> Beli Sekarang!

 

2. Turtle Brand (Premium Quality).

jual tempered glass iphone turtle brand

Tempered Glass Turtle Brand For IPhone 5 / 5S (Premium Quality) >> Beli Sekarang!

Tempered Glass Turtle Brand For IPhone 6 / 6S (Premium Quality) >> Beli Sekarang!

Tempered Glass Turtle Brand For IPhone 6 / 6S Plus (Premium Quality) >> Beli Sekarang!

 

3. Matt Diamond (Standard Quality). HARGA MURAH!!

jual tempered glass iphone matt diamond

Tempered Matt Diamond For IPhone 5 / 5S (Premium Quality) >> Beli Sekarang!

Tempered Glass Matt Diamond For IPhone 6 / 6S (Premium Quality) >> Beli Sekarang!

Tempered Glass Matt Diamond For IPhone 6 / 6S Plus (Premium Quality) >> Beli Sekarang!

4. New Hikaru Indoscreen (Good Quality)

jual tempered glass iphone indoscreen

Screen Protector iPhone 5/5S / Anti Glare / New Hikaru / 3H / FULL SET >> Beli Sekarang!

Screen Protector iPhone 6/6S / Anti Glare / New Hikaru / 3H / FULL SET >> Beli Sekarang!

Screen Protector iPhone 6/6S Plus / Anti Glare / New Hikaru / 3H / FULL SET >> Beli Sekarang!

Ragu belanja online di Nano Store??

Coba cek reputasi Nano Store di bawah ini!

100% bukti pengiriman Nano Store 14

Testimoni Nano Store 2

Stok barang Nano Store

Stok Barang Nano Store

STOK BARANG NANO STORE

100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

testimoni tokonanoiphone

**PERHATIAN!!
Baca FAQ dulu sebelum membeli. Biar lebih jelas Gan, Bro, Sis
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
Baca ini dulu gan biar agan yakin.
[siapa itu nano store]

CARA PEMASANAN

request

Untuk pemesanan produk agan /  sis bisa baca cara pemesanan di sini.

PEMBAYARAN

Mendukung pembayaran lewat bank BCA, MANDIRI, BNI

pembayaran nano store

PENGIRIMAN

**Semua pengiriman menggunakan JNE , TIKI, atau Pos Indonesia
**Packing menggunakan bubble wrap jadi barang pasti mulus sampe tujuan
**Transfer sebelum jam 5 sore dikirim pada hari itu juga lewat dari jam 6 sore dikirim hari berikutnya

pengiriman nano store

CONTACT US

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!  s_big_batamerah

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  q11
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2

Marketplace

Nano Store juga hadir di tokopedia lho. Untuk melengkapi kenyamanan berbelanja agan-agam semua bisa order via tokopedia. Aman, Mudah, Cepat.

logo-tokopedia

logo bukalapakVerifikasi Webstore

Nano Store telah mendapatkan verifikasi dari polisi online.

Ini artinya Nano Store adalah toko online terpercaya.
Bukan tipu-tipu!
jempol2

Incoming search terms:

  • harga tempered glass iphone 6
  • cara lepas tempered glass iphone 5s