Testimoni Nano Store

Posted on

Apa kamu pelanggan baru?? Masih ragu untuk berbelanja di nano store? Oke… Itu adalah hal wajar. Setiap orang yang baru pertama belanja di online store pasti masih merasa ragu kalo belum kenal dan paham tentang online store tersebut. Tidak masalah, itu akan menjadi tugas kami untuk membuat Kamu yakin bahwa Nano Store adalah Toko Online Terpercaya.:)

SIAPA ITU NANO STORE??
Baca tentang Nano Store di sini.

RESI BUKTI PENGIRIMAN BARANG VIA JNE

Bukan hanya 1 atau 2 kali kami melakukan pengiriman barang via online kepada pelanggan setia kami namun telah ratusan kali. beberapa dokumen kami ini semoga dapat membantu anda untuk yakin kepada kami dan bergabung menjadi pelanggan setia kami.
Testimoni Nano Store 1
Testimoni Nano Store 2

BUKTI STOK BARANG NANO STORE

STOK BARANG NANO STORE

TESTIMONIAL DARI PELANGGAN SETIA KAMI
Berikut merupakan sebagian dari testimonial yang dikirim pelanggan kami melalui sms ataupun BBM, juga kami dokumentasikan untuk anda.

testi nano store 106
testi nano store 107
testi nano store 108
testi nano store 109
testi nano store 110
testi nano store 111
testi nano store 112
testi nano store 113
testi nano store 115
testi nano store 116
testi nano store 114
testi nano store 117
testi nano store 118
testi nano store 119
testi nano store 120
testi nano store 121
testi nano store 122
testi nano store 123
testi nano store 124
testi nano store 125
testi nano store 126
testi nano store 127
testi nano store 128
testi nano store 129

TESTI Nano Store 92
TESTI Nano Store 93
TESTI Nano Store 94
TESTI Nano Store 95
TESTI Nano Store 96
TESTI Nano Store 97
TESTI Nano Store 98
TESTI Nano Store 99
TESTI Nano Store 100
TESTI Nano Store 101
TESTI Nano Store 102
TESTI Nano Store 103
TESTI Nano Store 104
TESTI Nano Store 105
TESTI Nano Store 70
TESTI Nano Store 91
TESTI Nano Store 90
TESTI Nano Store 89
TESTI Nano Store 88
TESTI Nano Store 85
TESTI Nano Store 84
TESTI Nano Store 83
TESTI Nano Store 82
TESTI Nano Store 81
TESTI Nano Store 80
TESTI Nano Store 79
TESTI Nano Store 78
TESTI Nano Store 77
TESTI Nano Store 76
TESTI Nano Store 75
TESTI Nano Store 73
TESTI Nano Store 72
TESTI Nano Store 71
TESTI Nano Store 68
TESTI Nano Store 67
TESTI Nano Store 66
TESTI Nano Store 65
TESTI Nano Store 64
TESTI Nano Store 63
TESTI Nano Store 62
TESTI Nano Store 61
TESTI Nano Store 60
TESTI Nano Store 59
TESTI Nano Store 58
TESTI Nano Store 57
TESTI Nano Store 56
TESTI Nano Store 55
TESTI Nano Store 53
TESTI Nano Store 52
TESTI Nano Store 51
TESTI Nano Store 50
TESTI Nano Store 49
TESTI Nano Store 48
TESTI Nano Store 47
TESTI Nano Store 46
TESTI Nano Store 45
TESTI Nano Store 44
TESTI Nano Store 42
TESTI Nano Store 41
TESTI Nano Store 40
TESTI Nano Store 39
TESTI Nano Store 38
Testi Nano Store 32
Testi Nano Store 33
Testi Nano Store 34
Testi Nano Store 35
Testi Nano Store 36
Testi Nano Store 37
Testi Nano Store 31
Testi Nano Store 30
Testi Nano Store 29
Testi Nano Store 28
Testi Nano Store 27
Testi Nano Store 26
Testi Nano Store 25
Testi Nano Store 24
Testi Nano Store 23
Testi Nano Store 22
Testi Nano Store 21
Testi Nano Store 20
Testi Nano Store 19
Testi Nano Store 18
Testi Nano Store 17
Testi Nano Store 16
Testi Nano Store 15
Testi Nano Store 14
Testi Nano Store 13
Testi Nano Store 12
Testi Nano Store 11
Testi Nano Store 10
Testi Nano Store 9
Testi Nano Store 8
Testi Nano Store 7
Testi Nano Store 6
Testi Nano Store 5
Testi Nano Store 4
Testi Nano Store 3
Testi Nano Store 2
Testi Nano Store 1

23 thoughts on “Testimoni Nano Store

  1. Sblmnya ane ada permasalahan dgn kabel charger/sync iPad mini, ngeliat thread ini langsung aja ane hubungi seller nya, dgn harapan bisa dikasi masukan ttg apa yg ane hadapi.

    Ternyata ane dpt penjelasan yg super lengkap, bukan asal aja.

    Dpt barang ori dgn harga miring.

    Recommended sekali.
    Thanks ya gan

  2. gan, ane yg di bdg nih hehe

    yang mau beli jangan ragu deh, pastinya TERPECAYA. oke banget pelayanannya. Kondisi barang juga sesuai loh !

    sukses gan lapaknya… ๐Ÿ˜€

  3. Agan yang satu ini memang mantap… beli dua kabel lightning usb, udah sampai, cepat lg sampenya. Harganya juga murah, dan dijamin ori. Mantap gan!

  4. Dear Agan zen37 empunya tokonanoiphone.com

    Alhamdulillah pesanan ane sudah sampe gan. Dan kabelnya berfungsi dengan baik!

    Buat agan-agan lain yang ngebaca testi ini, ane salut sama Agan zen37. Ane mesen hari Jumat (9 Jan), eh hari Minggu sudah sampai (11 Jan) pas ane lagi beberes rumah. Bener-bener deh, maknyusss!

    Sekali lagi, Agan zen37 ini penjual yang recommended, bersedia jelasin produknya, to the point, no bacot, no lemot, dan yang terpenting no tipu!

    Sukses terus gan!

  5. Mas Elbert barang sudah sampe di rumah saya. Barang Sesuai sama yang diomongin di web dan sesuai dengan apa yang ada di foto. Thank you. Senang berbisnis dengan Anda. ๐Ÿ˜€

  6. Thankyo Bro, Hapeq akhirnya ngecharge juga. Pulang kerja langsung terima paketan. Begitu nyoba ngecas langsung masuk…

    :2thumbup Recommended Seller… :2thumbup

  7. Tq gan.. Kabelnya sudah sampe..
    So far kabelnya lancar jaya… Makasih banyak sebelumnya…
    :shakehand2

  8. Gan.. Sorry baru isi testimoni..
    Barangnya OK, sesuai yang disebutkan di website. Begitu saya coba colok ke komputer langsung kedetect..
    Recommended seller!! :2thumbup

  9. Thanks Agan Elbert
    RECOMMENDED SELLER

    Kabel USB LIGHTNING nya sudah sampe Surabaya

    Aman packaging rapi, kabel tanpa ada masalah ataupun peringatan pas nge-charge :shakehand2

  10. Misi gan barang udah diterima dengan baik dan bagus packingannya rapi
    Prosesnya jg cpt. Ane transfer siang sore lngsng diterima resinya
    Bsk siang lngsng terima deh

    Ane nobatkan agan sebagai :recsel :recsel :recsel

  11. Tadinya sy ragu blanja online khusus utk iphone…
    Tp krn di web nya detail, jelas dan ada pembanding antara yg ori samaa kw kw gituu,
    Akhrnya keraguan sy ilang, dan langsung order, senin sdh diinfo no resinya, jumat pagi baru diterima..
    Langsung dicolok, dan lancaar..
    tokonanoiphone.com terpercaya, pelayanannya bagus, kualitas nya ngg perlu ragu…
    Hehehe..

    :recsel :recsel

  12. Gan Elbert…
    Barang sudah sampe gan..
    Saya cobain ke laptop langsung kebaca.
    ORI bener barangnya gan nih.
    Terima kasih ya gan, nanti adaptornya menyusul…
    :2thumbup

  13. Selamat malam gan..
    Pesanan barangnya sudah sampai boz dengan selamat.
    Ane coba sukses tanpa kendala..
    Makasih nano store moga makin sukses yak..
    :recsel :recsel :recsel
    Lain kali mau pesen kembali.

  14. Gan.. Maaf baru bisa ngabarin, barangnya udah sampe tadi sore. Packingnya rapi bangggeeetttt….
    Kabelnya lancar gan.. Bisa sync sama itunes lagi..
    Thanx ya gan! :shakehand2
    :recsel :recsel

  15. awalnya kabel charger i4s saya bermasalah, kemudian googling nemu site ini. thanks gan, barang sudah diterima dengan selamat, packing bagus, rapi. respon cepat.
    Recommended sekali.

  16. gan,
    thank you banget ya, baru kemarin pagi saya order, eh udah dapet barangnya ini hari, the best banget laaahh…
    dan bener2 bagus ga tipu barangnya, dateng langsung colok ke hape, ga nolak dia…
    anyway…sukses terus deh jualannya ya gan, moga2 lancar rejeki ente

  17. barang tiba dengan selamat dan sehat wal afiat hahaha makasih gan barangnya harga miring tapi kualitas top dah

  18. Tengkyu gan, power adapter 5W nya sudah sampai, dan saya cek memang original.. semoga lancar jaya. Keep up the good work, jgn lupa juga ditunggu diskonnya/big sale:)

  19. Klo mnurut ane;
    Packing: Cukup rapi, trus aman cz pke Bubble Wrap.

    Pengiriman: Cpet bget, cma 1hri nyampe. Order kmarin tggal: 26/06/15(12:07 PM) sampai’a hri ini tggal: 27/06/15(05:30 PM).

    Barang: Mantapp! Sesuai isi website. Sejauh ini ‘ga ada mslah(smoga sterus’a:)).

    Pelayanan: Agan org’a jujur, ‘ga melebih-lebihkan produk’a alias apa ada’a. Salute, gan:).!
    Overall: 4,8/5.!

    Terbukti emang klo agan yg 1 ini bkan penipu atw bohong soal produk’a.
    Sbenar’a klo smua buyer yg bli d’agan ini isi Testimoni, bakal penuh kali nih kolom Testimoni :D.
    Klo ‘ga prcaya lgi slahkan cek d’sini:http://resi.tokonanoiphone.com
    n tracking nmor resi’a, biar bsa dketahui apa itu resi’a palsu alias cma seller yg order sndiri atw asli.
    Ane udh tracking resi’a dan dpat hasil’a, so ‘believe me’ klo agan ini emang Recsell bget dah :).

  20. Thanks gan barang sudah sampai. Murah berkualitas terpercaya cepat dan mantap…..sy suka layanannya yg memberikan info detail service ok…. Recommend banget

  21. Terima kasih mas Elbert, baru dikasih no resi siangnya barang udah sampe. Packing rapi barang aman
    Harga miring tapi barangnya ga miring ๐Ÿ˜€ benar original!!
    Semoga panjang usahanya, supaya gue bisa dapet barang original dengan harga miring hihi

  22. Thanks bro elbert, kayaknya memang menjaga kenyamanan pelanggan. Transaksi cepat n tidak ribet. Jumat transaksi, senin pagi dah di telp JNE. Yang terpenting barang juga tidak mengecewakan.

  23. Kabel lightning u ipad mini yg saya beli dari bro elbert sangat sangat sangat memuaskan.

    1.
    Kalau sebelumnya kabel non ori saat dicolok muncul warning dari iOS ” this cable / accessory is not certified and may not work reliabily ”

    Yang dari bro elbert ini tidak muncul sama sekali ampe detik ini saya menulis, menandakan kabel yg saya beli adalah ORIGINAL.

    2.
    Tambahan lagi, sebelumnya kabel non ori, lama charge kalo dihitung 1 jam hanya naik 15-20 % dayanya semau jidatnya saja dan terkadang tidak mau naik ampe 100% meski sudah di overtime waktu charge nya.

    Tapi ORI dari Elbert sama dengan yang ORI pembawaan Ipad saat beli baru yakni 1 jam = 25%. Puas !

    3.
    Kabel non ori saat dicharge sembari digeser dikit saja sudah langsung disconnect / ” NOT CHARGING “, sementara yang ORI digoyang ampe dumang pun tetap santai nge charge tanpa intervensi apapun.

    4.
    Hari ini transfer, besoknya sudah hinggap ditempat saya.

    Mantap kualitas produk & service nya.

    Highly recomended seller.

    Maaf kalo panjang lebar.

Comments are closed.