Kabel Charger Lightning Turtle Brand

Kabel Charger Lightning Turtle Brand (1,5M) For iPhone, iPad, iPod

Jual Kabel Charger Lightning 1,5M Turtle Brand Original

Turtle Brand Lightning Cable 1
Turtle Brand Lightning Cable 2
Turtle Brand Lightning Cable 3

Turtle Brand sebuah merek ternama yang sejak tahun 2007 membuat aksesoris handphone yang berkualitas, pada kali ini mengeluarkan produk terbarunya.

Kabel ini memiliki panjang 1,5M sehingga membuatmu lebih mudah untuk menjangkaunya dari tempat yang jauh. Kabel ini telah mendapatkan sertifikasi dari Apple. Sebagaimana kita tau kalo Apple selalu mensertifikasi perusahaan pihak ketiga yang membuatkan aksesoris untuk produk-produknya. Sertifikasi itu adalah Made for iPhone.

So kabel ini DIJAMIN kompatible atau cocok untuk digunakan di segala iDevice Anda. Support iOS 7 / 8 / 9. SUDAH DITEST. Selain itu kabel ini juga support untuk SYNC ke iTunes di komputer Anda. Bahkan untuk mentransfer file dengan ukuran besarpun tidak ada masalah. Sama dengan kabel originalnya.

Kabelnya terbuat dari bahan plastik campur karet dengan bentuk agak gepeng. Membuat kabel ini tidak mudah kusut. Karena tidak mudah kusut maka kabel ini lebih awet dan tahan lama.

Kabel ini juga support untuk mengeluarkan daya arus listrik hingga sebesar 2,1A. Dimana daya sebesar ini sangat dibutuhkan untuk mengecas iPad Anda. Dikarenakan baterai iPad sangat besar. Kalo kamu ngecas pake kabel abal-abal bisa makan waktu seharian juga gak penuh-penuh. 😀

Buat kamu yang menginginkan kabel charger iPhone yang bagus, kuat, tahan lama, dan aman makan turtle brand lightning cable 1,5M ini merupakan pilihan yang tepat.

 

Fitur dari Turtle Brand Lightning Cable :

  • Stylish flat Tangle-Free Lightning to USB cable (White)
  • Sync or charge your iPhone, iPad, or iPod through USB
  • 1 meter long 8-pin to USB 2.0 Sync cable
  • 2.1 Amp capacity designed to charge device at maximum ratio

 

Compatible For :

  • iPhone 5 / 5S,
  • iPhone 6 / 6 plus,
  • iPhone 6S / 6S plus,
  • iPhone SE,
  • iPad 4,
  • iPad Mini 1,
  • iPad Mini 2,
  • iPad Mini 3,
  • iPad Air 1,
  • iPad Air 2,
  • iPad Pro,
  • iPod Touch 5,
  • iPod Touch 6,
  • iPod Nano 7

 

Kabel charger / data lightning agan / sis RUSAK?
Segera pesan kabel charger lightning turtle brand original ini, sebelum iPhone / iPad / iPod agan kehabisan baterai lho..

Jual Kabel Charger Lightning 1,5M Turtle Brand Original

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

 

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Pembelian dalam JUMLAH BANYAK atau GROSIR silahkan langsung hubungi CS. (SMS : 0858-80-565-565 invite PIN BB : 7C60CE39).
Ada HARGA KHUSUS! 🙂

Masih Ragu??

Testimoni tokonanoiphone

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

pin bb nano store 2