Jual Zikko Lightning Cable 1.5M

Kabel Charger Lightning Zikko (1,5M) For iPhone, iPad, iPod (Premium Quality)

Jual Kabel Charger Lightning 1,5M Zikko Original

Apakah kabel charger lightning Agan / sis cepat rusak? Zikko produsen asal Cina mengeluarkan varian produk berupa kabel lightning dengan kualitas premium, kuat, dan tahan lama.

 

Fitur-fitur kabel Zikko antara lain:

  • Dapat mencegah keluarnya arus listrik saat melakukan charging iDevice Anda.
  • Dukungan arus tinggi dan tidak panas
  • Berbagi kabelmu dengan siapa saja dan kapan saja
  • Tahan putus
  • Terasa nyaman dalam genggaman Anda.
  • Kabel yang berwarna warni, dan bebas kusut.
  • Perlindungan Multi Layer

 

Compatible For :

  • iPhone 5 / 5S,
  • iPhone 6 / 6 plus,
  • iPhone 6S / 6S plus,
  • iPhone SE,
  • iPad 4,
  • iPad Mini 1,
  • iPad Mini 2,
  • iPad Mini 3,
  • iPad Air 1,
  • iPad Air 2,
  • iPad Pro,
  • iPod Touch 5,
  • iPod Touch 6,
  • iPod Nano 7

Kabel Data 1.5 meter Dengan 7 Pilihan Warna

ZIKKO-Gadget-Cable-SC500-b

Zikko Lightning Cable SC500 1.5 m memiliki 7 varian warna yang menarik yakni:

  • White
  • Yellow
  • Champagne Gold
  • Green
  • Blue
  • Red
  • Black

Ketujuh varian warna kabel data ini masing-masing memiliki kemasan yang unik dan khas. Kabel dibuat dari bahan kain yang ramah lingkungan dan tidak beracun sehingga sangat aman digunakan setiap saat.

Kabel data Zikko Lightning Cable SC500 1.5 m dirancang sedemikian rupa agar tidak mudah kusut.

Tersedia pula pengikat Velcro yang dapat Anda gunakan agar kabel mudah digulung.

Ketebalan kabel data ini adalah 3.5 mm, lebih tebal dibandingkan kabel data original Apple yang setebal 2.5 mm.

Panjang kabel data ini adalah 1.5 meter dan ditambah lagi dengan daya tahannya yang kuat membuat Anda semakin nyaman dan bebas menggunakan Gadget Apple Anda.


Performa Tinggi Anti-Signal Interference dan Lossless Transmission

Multi Layer Kabel Zikko

Serat kabel di dalamnya dibuat secara berlapis sehingga dapat memperkuat daya tahan kabel ini.

Selain itu kabel yang disusun secara berlapis ini membuatnya dapat menghalangi sinyal elektromagnet dari luar kabel yang dapat mengganggu transmisi data (Anti-Signal Interference).

Di saat yang bersamaan kabel juga dapat berfungsi untuk menghalangi sinyal yang berada di dalam kabel (Lossless Transmision) agar tidak mudah keluar sehingga proses transfer data tidak akan terganggu.

Kelebihan dari Anti-Signal Interference dam Lossless Transmission ini membuat Anda dapat mentransfer data dari perangkat lain ke gadget Anda dengan lebih cepat.

Tak hanya itu, ketika digunakan sebagai kabel charging 2.4 A, Zikko Lightning Cable SC500 1.5 m dapat mengisi ulang daya baterai Gadget lebih cepat karena tidak ada daya listrik yang keluar dari kabel.


Colorful woven,integrated forming

Colorful wooven kabel zikko

Dibuat dari bahan yang tidak beracun yaitu green silk woven dengan aneka warna yang menarik. Membuat kabel zikko ini enak digenggam, dan tidak mudah kusut.


100% Dirancang untuk Gadget Apple

Zikko Lightning Cable

MFI logo

Zikko Lightning Cable SC500 1.5 m telah lolos sertifikasi produk MFi atau Made for iPhone/iPod/iPad dari Apple sehingga Anda tidak perlu ragu lagi menggunakan produk ini.

Kabel data ini memiliki IC Chips dan Metal Protection yang lolos sertifikasi dari Apple sehingga dapat mentransfer data dengan lebih cepat dan stabil.

Support: iPad Air, iPad 4, iPad mini, iPhone 5/5S/5C,6/6+, iPod touch 5, iPod nano 7, atau gadget Apple terbaru lainnya.

Bentuk konektor USB sangat dinamis untuk memudahkan Anda memasang dan mencabut konektor USB dari Gadget.

Zikko Lightning Cable SC500 1.5 m dapat digunakan sebagai untuk mengisi ulang daya baterai Gadget Anda dari PowerBank atau konektor Charging.

 

Kabel charger / data lightning agan / sis RUSAK?
Segera pesan kabel charger lightning turtle brand original ini, sebelum iPhone / iPad / iPod agan kehabisan baterai lho..

Jual Kabel Charger Lightning 1,5M Zikko Original

 

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

 

Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL.

Masih Ragu??

Testimoni tokonanoiphone

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU
Silakan Invite

PIN BB Nano Store