Daftar Harga Charger iPhone Original Terbaru 2018

Charger Agan rusak? Hilang atau bermasalah? Tentunya gan sudah datang ke website yang tepat. Di tokonanoiphone, agan bisa mendapatkan charger iPhone original dengan harga terjangkau. Berapa sih sebenarnya harga charger iPhone yang original atau asli? Di Indonesia ini tentu sudah banyak banget yang jual charger iPhone. Namun tahukah agan / sis bahwa banyak barang KW / abal-abal yang ditawarkan di luar sana dengan harga yang sangat murah atau miring.

Lalu berapa sih gan harga charger iPhone original itu yang wajar dan masuk akal? Untuk mengetahuinya tidak sulit gan. Mari kita lihat referensi harganya dari website resmi apple.com.

harga charger iphone kabel lightning

Kabel data lightning 1m ini dibandrol dengan harga $19 di situs resminya. Dimana jika kita rupiahkan adalah sekitar 256.500 rupiah.

harga charger iphone kabel 30 pin

Begitu pula dengan kabel data 30 pin Apple ini. Dibanderol dengan harga $19 di Amerika Serikat sana. Yang jika kita rupiahkan sekitar 256.500 rupiah.

harga charger iphone adapter charger

Untuk adapternya sendiri dijual secara terpisah dengan kabel chargernya yaitu dengan harga $19 juga. Tentu kabel dan adapter charger di atas belum termasuk biaya ongkos kirim ke Indonesia ini dan biaya-biaya lainnya seperti pajak import, bea masuk dan sebagainya.

Nah dilihat dari referensi di atas memang charger iPhone original dijual secara terpisah antara kabel dengan adapternya. Oleh sebab itu bila ada yang menjual secara paketan atau jadi satu paket itu seperti tidak masuk akal. Sebab dari situs resminya memang dijual secara terpisah. Nah buat agan / sis yang lagi membutuhkan charger iPhone original bisa langsung menghubungi ane aja di sini.

SMS : 0858-80-565-565

WA : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

tokonanoiphone.com menjual charger iPhone original untuk berbagai . Selain itu agan juga bisa mendapatkan charger iPad original di sini.

jual charger iPhone original harga murah

List Harga Charger iPhone Original di tokonanoiphone.com

No.Daftar BarangHarga
1Kabel Data 30 Pin AppleChat WA
2Kabel Data Lightning AppleChat WA
3Kabel Data Lightning Turtle Brand (certified MFI)Chat WA
4Kabel Data Lightning Zikko (certified MFI)Chat WA
5Adaptor Charger 5W (2 kaki)Chat WA
6Adaptor Charger 5W (3 kaki)Chat WA
9Earpod Apple OriginalChat WA
10Car Charger Turtle Brand (4 USB)Chat WA
11Car Charger Xiaomi (2 USB)Chat WA
12Tempered Glass iPhoneklik di sini
13Charger iPhone 4 / 4S (kabel dan adapter)Chat WA
14Charger iPhone 5 / 5S (kabel dan adapter)Chat WA
15Charger iPhone 6 / 6 Plus (kabel dan adapter)Chat WA
16Charger iPhone 6S / 6S Plus (kabel dan adapter)Chat WA
17Charger iPhone 7 / 7 Plus (kabel dan adapter)Chat WA
18Speaker Bluetooth Xiaomi OriginalChat WA
19Tongsis Bluetooth Xiaomi OriginalChat WA

Buat agan / sis yang bingung untuk casan yang cocok bisa konsultasi via WA / BBM / SMS

Pesan via Whatsapp

Pesan via BBM

WARNING!!!

Mengecas iPhone dengan casan iPhone KW / Abal-Abal dapat membuat smartphone kesayangan Agan rusak.
Dikarenakan casan iPhone KW mempunyai kualitas yang buruk sehingga aliran listrik yang masuk ke iPhone agan / sis menjadi kurang baik.

iPhone meledak ketika dicasBahkan kemungkinan terburuk dapat menyebabkan konslet dan membuat iDevice Agan meleduktakut

So lebih baik gunakan charger original!!!

ADA HARGA ADA KUALITAS GAN/ BRO / SIS

Produk asli memang mahal gan. Namun keamanannya sangat terjamin. Kabel & adapter original sudah ditest dengan iOS 10 / 11. Ngecas dan Sync dengan iTunes lancar jaya, bahkan untuk file ukuran besar sekalipun.  24

Jadi sayangilah iPhone agan hanya dengan memakai aksesoris ORIGINAL. Keputusan ada di tangan Anda.

Apa Kata Mereka Yang Sudah Belanja di Sini

testimoni nano store

Ragu belanja online di Nano Store??

Coba cek reputasi Nano Store di bawah ini!

100% bukti pengiriman Toko Nano 14

bukti resi nano store

Stok barang Toko Nano

stok charger iphone nano store

stok charger iphone nano store

stok charger iphone original

100% stok ane bukan dari internet atau ambil foto orang, ada ID ane

testimoni nano store

Mengapa Belanja Di tokonanoiphone?

1. Kualitas Original! Bukan Abal-Abal!

Di luar banyak tersedia produk serupa dengan segala bentuk. Namun tahukah Agan bahwa banyak yang jual produk abal-abal dengan harga yang sangat murah. Tak dipungkiri dengan harga sangat miring kualitas yang ditawarkan tentunya tidak bagus. Hati hati gan.. Pengen murah malah ketipu! ๐Ÿ˜€

2. Seller Terpercaya.

Casan iPhone yang dijual di Nano Store memiliki kualitas Original. Di sini TIDAK MENJUAL KW 1 / KW 2 / KW 3 / KW super, dan lain sebagainya. Oleh sebab itu aksesoris apple original di sini memang cukup mahal. Ya cukup mahal karena ini barang ori. JANGAN DIBANDINGKAN dengan yang ABAL -ABAL yang cuma 50 ribuan saja. Tinggi tidak berarti mahal. Mahal atau tidak barang tergantung kualitas dari barang itu sendiri. 24

3. Mudah dihubungi

Gampang dihubungi SMS, Email, Phone, BBM, WA

4. Kejujuran yang kami junjung tinggi. Cek di sini.

“Moto kami : Mengutamakan Kepuasan Pelanggan Dengan Kualitas Produk Terbaik” Produk yang tersedia nano store tentu adalah yang memiliki kualitas baik dan mantap gan.

Kenapa Harus Memakai Produk Original?

1. Masalah Kualitas

Casan KW / Abal-abal memiliki kualitas yang buruk dan kurang baik untuk keamanan penggunaan. Tembaga pada kabel KW tidaklah bagus sehingga tidak dapat menghantarkan arus listrik secara stabil. Biasanya kalo sudah seperti ini, ngecas iPhone bukannya baterai bertambah penuh malah semakin berkurang.

2. Masalah Keamanan

Kita pasti pernah membaca atau mendengar berita yang menuliskan topik tentang hape meledak, iPhone terbakar, dan lainnya. Setelah diinvestigasi ternyata kejadian buruk ini terjadi karena mereka menggunakan produk KW / murahan untuk mengecas gadget mereka. Tindakan ini membuat baterai smartphone mereka menjadi cepat rusak dikarenakan penggunaan produk KW (memiliki kualitas buruk). Alhasil bisa menimbulkan hal-hal berbahaya. Baterai cepat menggembung dan akhirnya bisa meledak.

3. Fast Charging

Cas ori memiliki kualitas tembaga dan output listrik yang stabil. Ini memungkinkan produk original mengecas lebih cepat daripada yang KW / Abal-abal. Tentunya kecepatan mengecas casan original adalah sesuai dengan standard yang Apple tetapkan. Seringkali pula bila mengecas dengan cas KW membutuhkan waktu sangat lama (bisa 2-3 kali lebih lama ketimbang menggunakan produk original).

FAQ – Frequently Asked Questions

Q : Gan mahal sekali charger-nya.
A : Iya gan, harga charger iPhone original yang ane jual emang cukup tinggi. Namun masih ramah di kantong kox gan. Harga tinggi bukan berarti mahal. Sebab murah atau mahalnya barang ditentukan dari kualitas yang ditawarkan oleh barang tersebut.

Q : Gan.. Kalo harga charger iPhone di ibox atau apple store berapa?
A : setau saya sih gan, harganya masih lebih mahal dari charger yang saya jual gan.

Q: Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
A: Baca ini dulu gan biar agan yakin. [siapa itu nano store]

Q: Kalo charger iPad ada jual juga gan? Berapa harganya?
A: Ada gan.. Ane juga jual charger iPad original. Agan bisa cek di daftar harga charger iPad original.

CONTACT US

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!!  

Anda malas membaca, saya juga malas menjawab!  
Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan. Ini gan nomor kontak ane. (Bisa WA / SMS)

SMS atau WA ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS / WA! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri BUKAN tanggung jawab kami.

ATAU

Silakan Invite

Butuh cepat gan? Langsung aja order di sini, hubungi ane via WA / BBM / SMS. Ane tunggu orderannya ya gan.. ๐Ÿ™‚