Harga Kabel Data iPhone Lightning Original Jual Murah

Kabel charger iPhone agan rusak atau mungkin malah hilang? Tentunya gan sudah datang ke website yang tepat. Di Toko Nano iPhone, agan bisa mendapatkan kabel data iPhone dengan harga terjangkau. Berapa sih sebenarnya harga kabel data iPhone yang original atau asli?

Di Indonesia ini tentu sudah banyak banget yang jual kabel data iPhone. Namun tahukah agan / sis bahwa banyak barang KW / abal-abal yang ditawarkan di luar sana dengan harga yang sangat murah atau miring.

Nah buat agan / sis yang lagi membutuhkan kabel charger iPhone original bisa langsung menghubungi ane aja di sini.

WA : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

**Telah DIBELI oleh 1000++ customer dari berbagai wilayah Indonesia

jual charger iphone original
kabel data iphone
charger ori iphone
jual charger iphone original
harga charger iPad

Pesan via Whatsapp

Pesan via BBM

Harga Kabel Data iPhone Original Resmi di Toko Apple

harga kabel data iphone original

Bisa diliat dari gambar di atas, harga kabel data iPhone lightning original ini dibandrol dengan harga $19 di situs resminya. Dimana jika kita rupiahkan sekarang dengan kurs $1 = Rp. 14.300,- maka harganya sekitar 271 ribu rupiah. Tentu harga ini belum termasuk ongkos kirim + biaya pajak import + biaya pajak PPn.

Di salah satu toko authorized Apple sendiri di Indonesia harga kabel charger iPhone ini dibanderol dengan harga Rp. 389.000,-. Luar biasa mahal bukan?? Hanya kabel charger saja bisa bikin kantong bolong.

Ingin beli kabel charger iPhone dengan harga murah?? Silahkan hubungi ane gan!

Pesan via Whatsapp

Pesan via BBM

Kabel lightning ini adalah kabel charger standard dari Apple. Menggunakan 8 pin pada bagian ujungnya yang dapat agan pake secara bolak-balik (reversible). Kabel charger iPhone original ini paling banyak digunakan dan dijual saat ini.

Kabel ini menggunakan tembaga berkualitas dan serabut yang mantap sehingga dapat mengecas dengan cepat. Serta dilindungi oleh aluminum foil untuk menjamin arus listrik yang masuk dapat dialirkan dengan baik. Harga kabel charger iphone ini bisa dibilang cukup mahal, karena kualitasnya yang tidak diragukan lagi.

Ciri-Ciri Kabel Charger iPhone Original :

  • Kabel Lightning Original dipacking menggunakan dus. Juga terdapat cetakan (1m). Sedangkan yang KW hanya dibungkus menggunakan plastik.

Kabel Data / Charger iPhone iPod iPad Original

  • Kabel ORI tidak ada garis belahan pada ujung PORT-nya. Semua bagian menyatu dengan mulus tanpa ada sambungan.

Jual Charger Iphone 4 / Jual Charger Iphone 4 Original / Jual Kabel Charger Iphone 5 / Jual Charger Iphone 5 Original / Jual Charger Iphone 5s

  • Warna tembaga pada kabel ORI berwarna kuning terang sedangkan pada kabel KW berwarna kuning pucat.

Jual Charger Iphone 4 / Jual Charger Iphone 4 Original / Jual Kabel Charger Iphone 5 / Jual Charger Iphone 5 Original / Jual Charger Iphone 5s

  • Kabel ORI terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan dilindungi almunium asli, sehingga saat pengecasan lebih cepat dibandingkan dengan kabel KW.

Jual Charger Iphone 4 / Jual Charger Iphone 4 Original / Jual Kabel Charger Iphone 5 / Jual Charger Iphone 5 Original / Jual Charger Iphone 5s

  • Kecepatan charging kabel ORI sangat cepat. Yaitu untuk 1% battery butuh waktu 1 menit saja di iPhone 5.
  • Kabel KW memiliki fisik yang kaku dan bila ditekuk tidak bisa balik sendiri. Kalo ORI kabelnya lemas. Ditekuk nanti lama bisa balik sendiri.

Compatible For :

  • iPhone 5
  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6 plus,
  • iPhone 6S
  • iPhone 6S plus,
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone SE,
  • iPad 4,
  • iPad Mini 1,
  • iPad Mini 2,
  • iPad Mini 3,
  • iPad Air 1,
  • iPad Air 2,
  • iPad Pro,
  • iPod Touch 5,
  • iPod Touch 6,
  • iPod Nano 7

Kenapa membeli di nano store?

  • Kualitas 100% Original
  • Gambar produk dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak seller lain jual barang KW dibilang ORIGINAL!

Masih Ragu?!?

Testimoni tokonanoiphone

Contact Us

cekpm

Kalo masih ada yang bingung, gak jelas, takut salah beli, dsb boleh kontak ane dulu gan. Silahkan… Tapi sebelum itu tolong yah…

BACA DULU BARU TANYA. JANGAN MALAS!!! s_big_batamerah

Sebelum bertanya, harap baca dulu keseluruhan info di lapak ini dengan seksama! Anda malas membaca, saya juga malas menjawab! q11
(FAQs – Frequently Asked Questions)

Gan kalo ane transfer pasti dikirim gak nih barangnya? Jangan-jangan gak dikirim nih!! Jangan-jangan barangnya palsu nih!!
[siapa itu nano store]

Nah yang gak ada di lapak baru deh ditanyakan.
Ini gan nomor kontak ane.

No. Telepon Nano Store

SMS ONLY! Ane gak angkat telp kalo nomor gak dikenal.
WASPADA terhadap penipuan via SMS! Kita TIDAK PUNYA NOMOR LAIN selain nomor di atas!
Segala kerugian akibat KETOLOLAN buyer sendiri, BUKAN tanggung jawab kami.